AlphaBlend писал(а):не выкидываю . Потом еще если куда-то ставить понадобится ? Опять флешку освобождать отмузыки , потом плеер опять записывать , да ну.. Диск проще )
А можно ещё CD-RW ...
Модератор: Модераторы
AlphaBlend писал(а):не выкидываю . Потом еще если куда-то ставить понадобится ? Опять флешку освобождать отмузыки , потом плеер опять записывать , да ну.. Диск проще )
написал тот кто сперва бубна поставил, а потом кеды прилепилЯ не люблю сборной солянки.

хоть и основан он на дебиане... Но не зря там эта приблуда стоит. Плюс в ней есть возможность указать какие дровишки ставить.привычка от Debian осталась ставить драйвера вот так.
чАво..о??? Проприетарные дрова да ещё с исходникамиа в Ubuntu позаботились и собрали пакетик, хотя можно собрать и из исходников.

))) Ну да: бубен это великолепный выбор. Вот когда "зацветёт" и "запахнет"  тогда стаёт полной прелестью
))) Ну да: бубен это великолепный выбор. Вот когда "зацветёт" и "запахнет"  тогда стаёт полной прелестью   
 мдя... с установочным диском дефакт стоит лайв сиди. И установку через него можно провести (в большей части дистов так и бубен не исключение).не знаю , не пробовала
нормально всё. Можно руками, можно гуи. Пока нет 5-й версии (морды лица). О ней сказать не смогу. А что в 5+ кедах с этим проблемы?А как дела с редактором меню в kde?
я из настольной ос могу серверную сделать и наоборот. Только вот на... мне серверная то ??? Чему тут радоваться? Не смогли настольную поставить - радуетесь серверной. В принципе: свобода выбораНу потому что круто иметь на домашнем компьютере серверную ОС

мне для домашнего компьютера это один из важных пунктов ))
 мне для домашнего компьютера это один из важных пунктов ))

ибо только мощь серверной ОС по их мнению была достойна любимой гамы

mig-31 писал(а):Серверная версия от десктоп у линух дистрибутивов не отличаются.
SSerge писал(а): ибо только мощь серверной ОС по их мнению была достойна любимой гамы.

чАво..о??? Проприетарные дрова да ещё с исходниками
Зачем серверу гуи??? Что бы напрягался чаще?

всё зависит от задачи. Но никто не отменял веб доступ и консоль. А запускать виртуалку ради "поклацать" в удобной граф. морде конфигуратора?Для удобных графических конфигураторов и визардов...

Или, неужто, в свободном доступе появились сорцы нвишки
А запускать виртуалку ради "поклацать" в удобной граф.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1