Leon писал(а):.Отдельная программа имет окно с таблицей,в которую вручную с клавиатуры заносятся некоторые значения.
А что подразумевается под таблицей ???

Leon писал(а):Все скатано из Интернета.
Нижние полушария головного мозга отсюда растут?
Модератор: Модераторы
Leon писал(а):.Отдельная программа имет окно с таблицей,в которую вручную с клавиатуры заносятся некоторые значения.

Leon писал(а):Все скатано из Интернета.

,извините?
 ,извините? Оказывается постороннее окно просто не получает фокуса,а щелчек на нем мышью придает ему фокус и все Ок! Только вот не пойму,почему писаной мной посторонней таблице этот фокус придается,а  чужой посторонней нет.Команды API ведь одни и те же.Когда решим этот вопрос,выложу код здесь.Авось кому-то тоже придется.Абы не мучались такие неучи как я.
 Оказывается постороннее окно просто не получает фокуса,а щелчек на нем мышью придает ему фокус и все Ок! Только вот не пойму,почему писаной мной посторонней таблице этот фокус придается,а  чужой посторонней нет.Команды API ведь одни и те же.Когда решим этот вопрос,выложу код здесь.Авось кому-то тоже придется.Абы не мучались такие неучи как я.  

Leon писал(а):TDBGRIDEh,в Делфи я такого класса не знаю,
 ) EhLib
  ) EhLib
nikolay61 писал(а): А как убрать такие кракозябры

Vadim писал(а):Вы бы хоть вопрос сформулировали внятно,что ли..
Вернуться в Обучение Free Pascal
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1