amateur писал(а):Теперь о кедах надолго забуду.
А это дело чисто на любителя. Мне например Гном не очень нравится!
Модератор: Модераторы
amateur писал(а):Теперь о кедах надолго забуду.
 . Пробывал и гнома и кеды.
. Пробывал и гнома и кеды. . Ни минуты покоя. То и дело выскакивают ошибки. Две недели ходил как последний му-му, на всех бросался, но нормального результата НУЛЬ. Хотя красивая вещь (как на меня).
. Ни минуты покоя. То и дело выскакивают ошибки. Две недели ходил как последний му-му, на всех бросался, но нормального результата НУЛЬ. Хотя красивая вещь (как на меня). ) гнома. Млин, изввращаюсь как могу, а система пашет...
) гнома. Млин, изввращаюсь как могу, а система пашет...

Lazreport уже два года как молчит. Он не умер случаем?

И где же он теперь обитает? Откуда можно скачать? В палитре компонентов lazarus 0.9.26.2 я его что то не заметил.Он в лазаря перебрался, в компоненты...

bloodlines писал(а):И где же он теперь обитает? Откуда можно скачать? В палитре компонентов lazarus 0.9.26.2 я его что то не заметил.Он в лазаря перебрался, в компоненты...
 Хотя, судя по Roadmap Lazarus'а, они сибираются поддержку MSE виджетов включить в лазарь - было бы классно, прям как две fpc IDE в одной. Но по моему Lazarus 1.0 ещё долго ждать. А насчёт Repaz что-нибудь известно? Wahono собирается его допиливать до stable версии (а то сейчас в альфе висит) и дальше развивать?
 Хотя, судя по Roadmap Lazarus'а, они сибираются поддержку MSE виджетов включить в лазарь - было бы классно, прям как две fpc IDE в одной. Но по моему Lazarus 1.0 ещё долго ждать. А насчёт Repaz что-нибудь известно? Wahono собирается его допиливать до stable версии (а то сейчас в альфе висит) и дальше развивать?
Wahono собирается его допиливать до stable версии (а то сейчас в альфе висит) и дальше развивать?

Его бы в MSE - вообще сказка бы была

Хотя, судя по Roadmap Lazarus'а, они сибираются поддержку MSE виджетов включить в лазарь

, на обиженых воду возят. Не понимаю, неужели сразу сливки снимать нуно....
, на обиженых воду возят. Не понимаю, неужели сразу сливки снимать нуно....

сказки бывают разные и эта может быть плохой
наверное хотят сделать пОлный ппц
 . Главное чтобы он не заглох. А планы у Лазаря большие. Если я и начну им пользоваться то только с версии 1.0 (а эт походу к 2014-2015 г.).
. Главное чтобы он не заглох. А планы у Лазаря большие. Если я и начну им пользоваться то только с версии 1.0 (а эт походу к 2014-2015 г.).А за РепаЗ Вахуно мог и втихаря обидеться - мы почему-то без энтузиазма встретили проделанную им большую и симпатичную работу

А можно по подробнее? Поделитесь своими мыслями.
 . (ведь фишка фри да и фаста в удобной иде...) Но это, кажись, мечты
. (ведь фишка фри да и фаста в удобной иде...) Но это, кажись, мечты 
 .
.Мне лазарь пока напоминает "трындец"
Я на wahoono очень надеюсь! Мне Repaz очень нужен!
 Токо чет я сейчас туда зайти не могу
 Токо чет я сейчас туда зайти не могу  . Может че случилось с конф.?
. Может че случилось с конф.?
Визуального генератора не хватает - согласен.
Может че случилось с конф.?

Отсюда подробнее, пожалуйста.
то есть опять-таки потребуется программист.
 . Я только раз показал. А теперь проиграйте подобную ситуацию с мсе прогой. Я не грю что мсе или генератор отчетов в ней плох. Я просто, на простом примере, показываю в чем плюс визуального генератора отчетов.
. Я только раз показал. А теперь проиграйте подобную ситуацию с мсе прогой. Я не грю что мсе или генератор отчетов в ней плох. Я просто, на простом примере, показываю в чем плюс визуального генератора отчетов.
А за пределами мсе и без сорцов? Или есть фишка о которой я не знаю?
При этом форму меняла девушка, ну оочень отдаленная от компа. Я только раз показал.

. Подскажите как же всё таки выдать это чудо на печать? Под виндой использовать TGDIPrinter?
 . Подскажите как же всё таки выдать это чудо на печать? Под виндой использовать TGDIPrinter?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1