Рождённый_в_СССР - тебе первому слово

Модераторы: Рождённый_в_СССР, Модераторы

. Это некоторый интерфейс который ты можешь и не реализовывать в своей системе. Посмотри L4 и Xameleon. Изначально нет никаких упоминаний о POSIX, Алексей сначала сделал ОСь, затем решил, что было бы неплохо приучить её к некому стандарту. Я не в восторге от POSIX, хотя он имеет полное право на существование.
. Это некоторый интерфейс который ты можешь и не реализовывать в своей системе. Посмотри L4 и Xameleon. Изначально нет никаких упоминаний о POSIX, Алексей сначала сделал ОСь, затем решил, что было бы неплохо приучить её к некому стандарту. Я не в восторге от POSIX, хотя он имеет полное право на существование.
 , но я в такие игры не играю, у меня его нет, как и времени
, но я в такие игры не играю, у меня его нет, как и времени  .
.

.
.

Рождённый_в_СССР ты еще живой ???
Очень много действительно толковых и знающих программистов "варятся" исключительно в "собственном соку" не имея единой четкой цели (единой СПЕЦИФИКАЦИИ) естественно ни Windows не Linux в силу очевидных недостатков этих систем их давно уже не устраивает и они в одиночку пытаются "накропать свое" пытаясь объять не объятное
POSIX, чтобы он там не определял давно уже нужно оставить в зеслуженном покое

Фактически, нет операционки для построения легкообслуживаемых кластеров, которые можно было масштабировать простым добавлением PC-системных блоков разной производительности (любого поколения).
Неподумавши сказал - возьми слова обратно (про юникс).

Так же можно сказать и про винду. "Любая - если год протрахаться".
 можно и грузиться по сети...
 можно и грузиться по сети...Я имею ввиду, что в основе Оси будет лежать виртуализация с автораспределением нагрузки, дублированием потоков и прочее.

Тот же Linux кластер
 название то есть?
 название то есть?А хотелось бы код без популизма "подделка под винды", чтоб ставил на "пустом" железе и работало как во времена DOS. Быстро и надежно
Вернуться в Операционная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1