IStukalov да, до определённого времени этого хватит. По мере увеличения объектов начнутся тормоза и возможно опять вернутся мерцания.
Но глядишь к тому времени ты будешь уже готов использовать более быстрые библиотеки и изучать их. )))
Успехов!

Модератор: Модераторы
 Формально я сейчас делаю для себя программу, которая по моделям 2D будет рисовать объемные модели типа стол, шкаф, тумба, планировка помещения, максимум дом
 Формально я сейчас делаю для себя программу, которая по моделям 2D будет рисовать объемные модели типа стол, шкаф, тумба, планировка помещения, максимум дом  . Зачем мне это надо, не спрашивайте, главное то, что я не смог найти то, что мне нужно. Нужно одной стороны упрощенный вариант для этого рисования/моделирования, а с другой стороны бесплатной штуки. Решил сам попробовать изобрести велосипед для себя.
. Зачем мне это надо, не спрашивайте, главное то, что я не смог найти то, что мне нужно. Нужно одной стороны упрощенный вариант для этого рисования/моделирования, а с другой стороны бесплатной штуки. Решил сам попробовать изобрести велосипед для себя. Возможно я не стану влезать в эту тему, если что-то найду все таки приемлемое и грубо говоря до 1000 рублей за лицензию. Но пока такого ничего не нашел и плюс заинтересовался в написании подобного софта для себя пока что.
 Возможно я не стану влезать в эту тему, если что-то найду все таки приемлемое и грубо говоря до 1000 рублей за лицензию. Но пока такого ничего не нашел и плюс заинтересовался в написании подобного софта для себя пока что.
IStukalov писал(а):Мне до этого ох как далеко
 GL_Select05_VR_05_8_8_5_1T051_bin .7z
 GL_Select05_VR_05_8_8_5_1T051_bin .7z  
 IStukalov писал(а):Alex2013
Пишет доступа нет для скачивания файла. И у меня Windows стоит если что.
 ( Программа для Windows 10 64 бита).
 ( Программа для Windows 10 64 бита). Вот модели 3D вообще прикольно смотрятся... Исходники не нужны пока что, но вот если что обращаться смогу?
 Вот модели 3D вообще прикольно смотрятся... Исходники не нужны пока что, но вот если что обращаться смогу?IStukalov писал(а):Посмотрел. Выглядит очень даже ничего (с учетом того, что я сам только только начинаю разбираться с этим)Вот модели 3D вообще прикольно смотрятся... Исходники не нужны пока что, но вот если что обращаться смогу?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1