Все-то вам расскажи, да объясни  .. 

1 Самоирония (Базовый болг проекта на 4pda, а там я записан как  "Леший"  ) 
2 Намек на то что это временное название ( Самодельный "Колхоз Лешего" ) 
3 Ирония направленная на голливуд ( Что ни фильм "дрова", а где их "рубить" как не в "лесхозе" ? ) 
Зы
Интересно почему так все к названию цепляются ? "Мой проект как хочу так называю!" тем более что это временное название  так сказать " Codename". 

Зы Зы 
Немного "неочевидных фичь" текущей сборки "Лесхоза". 
1 Сериалы (и прочий многосерийный контент  ) в  текущей сборке "лесхоза"  тоже можно смотреть,  но только  по кнопке "Открыть в стандартом браузере" . (Выбор варианта плеера 1 2 3 касается 
только этого режима  ) 
2 Часть контента не кушает встроенный плеер (и есть проблемы с Windows 11 )  но можно настроить  внешний и открывать "в отдельном окне". (+ "встроенный плеер " не очень хорошо поддерживает перемотку (она все-же есть но юзать ее нужно осторожно иначе поможет только перезапуск фильма ) а полноэкранный режим есть только в режиме "отдельного окна" (перключает режимы двойной клик по полю просмотра фильма ))    
3 Опция "Загрузка файлов"  однопоточная но поддерживает докачку и работает паралельно всей остальной программе,  но если будут проблемы с загрузкой то возможно дело в пути к  папке загрузки (меняется в настройках) . 
4 Для использования внешних загрузчиков можно  копировать ссылки в буфер обмена.  
5 Часть фильмов на сервере есть не во всех вариантах качества . (Специальной проверки пока нет так что 
 пробуйте сами  )
6 Для удобства  есть Reset (перезапуск программы)  и релоад страницы ( Альфа все-же  как никак )
7 "Быстрый поиск" работает только с первой станицей (18 элементов )  но обычно этого достаточно есть "не быстрый " и он найдет все но это реально медленно  .