Модератор: Модераторы

debi12345 писал(а):Если линь грузится с VESA-фрйэмбуфером (графической консолью с эмуляцией теста - опознается пингвином на экране при загрузке), то в консоли даже можно смотреть видео например на MPLAYER-е. Ессно без видео-акселарации, но все же
 процесс он снять то снимет  он чтобы понять где состоит загрузка  придется попотеть (вариантов много )....
процесс он снять то снимет  он чтобы понять где состоит загрузка  придется попотеть (вариантов много )....  )
   )
Лекс Айрин писал(а):Alex2013, думаю все же не иксы, а оконный менеджер, который запускается поверх них. А смешивать текст и графику достаточно легко что в досе, что в линуксе. Достаточно перейти в графический режим.

)
 )Лекс Айрин писал(а):вот этого не надо. Одно дело немного погамать, а другое зависнуть надолго. Более того, если компьютерщик пойдет покупать комп "для игр", то на него будут смотреть как на чандалу. При том, что играют большая часть как минимум. Да и вообще аргумент, что комп это игровая консоль это, по сути, бред. Для игр изначально были консоли. У нас они правда, не получили особого распространения в силу ограниченного применения и малого количества игр.
 ) заказывать билеты на самолет или писать квартальный отчет  .
 ) заказывать билеты на самолет или писать квартальный отчет  .   

Win+RPowerShell

Разумеется катинка смешения граф вывода и полноэкранной консоли (без иксов) это Хак через прямое обращение к фреймбуферу.
Виндовый PowerShell при всем желании не сможет встать рядом.
Комп сейчас это "универсальная информационная мини-кухня" и в этом его сила ...
 Нескучный комп
  Нескучный комп  

Alex2013 писал(а):Не вижу ничего обидного в слове Инвалид (В Париже есть дворец Инвалидов и там Наполеон похоронен ) сам я тоже от рождения инвалидность имею (церебральный паралич) Сдаваться ? Это точно не про меня ! Но утверждать что "все хорошо прекрасная маркиза " тоже глупо.

Если глянуть в историю, то "инвалид" зародилось как синоним нынешнего "ветеран
Консоль не только для перекомпиляции, но и для кучи других дел. Многие проги, к слову, лишь оболочка для консольных утилит.

Что поделать факт ...
  Что поделать факт ...   
   )
 )debi12345 писал(а):Линь в 1-ю очередь для сложных,в идеале автоматизированных, задач.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1