Кто жалуется на большой размер файлов прошу %)
http://upx.sourceforge.net/
UPX 2.0 вышел

Модератор: Модераторы
Replicator писал(а):Но небольшие программки, например, утилиты, которые можно носить с собой на дискете, можно и сжать.
 Уже давно, как дискеты вышли из моды, их стали делать для галочки и такого качества, что у нас их прозвали - расходными материалами.
 Уже давно, как дискеты вышли из моды, их стали делать для галочки и такого качества, что у нас их прозвали - расходными материалами.  Сейчас я про них уверен только в одном: если записать на новую дискету, то она тут же прочтётся, на этом же компьютере. Повторная запись, чтение через месяц или поход на другой комп. - не гарантируют читаемости...
 Сейчас я про них уверен только в одном: если записать на новую дискету, то она тут же прочтётся, на этом же компьютере. Повторная запись, чтение через месяц или поход на другой комп. - не гарантируют читаемости...  

Replicator писал(а):Ну это если компы новые. А если приходится работать с компами под Win98 без привода CD-ROM?

Replicator писал(а):Что тоже самое?
Replicator писал(а):Чем прикажешь дискеты заменить?

А вообще, что значит прикажу?

У меня факт - качество дискет - отвратительное.
 Уже кстати 2.01 есть...
 Уже кстати 2.01 есть...

Вернуться в Сторонние средства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0