Модератор: Модераторы

stikriz11 писал(а):Что такое копии класса?
 )
 )

Sharfik писал(а):Нет, я имел ввиду влияние секций на распределение памяти для объектов созданных на базе класса.
Sharfik писал(а):но похоже патч на Матрицу накатили, и в этой реальности все не так...
 ( Вспоминаю "нулевые версии " лазаруса где временами не работали совершенно казалось бы  привычные конструкции  и "абсолютно тупые" куски легаси-кода взятые из дельфи или турбо-паскаля, ау ж что  творилось в "KOL + MCK" это вообще "байтораздирающее зрелище". Но кстати многое из "странного поведения" так и осталось в FPC и Лазарусе, но я просто научился избегать части "ненадежных конструкций" и  старого "наследуемого кода" + немного изменил свои привычки в кодировании )    ) .
   ( Вспоминаю "нулевые версии " лазаруса где временами не работали совершенно казалось бы  привычные конструкции  и "абсолютно тупые" куски легаси-кода взятые из дельфи или турбо-паскаля, ау ж что  творилось в "KOL + MCK" это вообще "байтораздирающее зрелище". Но кстати многое из "странного поведения" так и осталось в FPC и Лазарусе, но я просто научился избегать части "ненадежных конструкций" и  старого "наследуемого кода" + немного изменил свои привычки в кодировании )    ) .Sharfik писал(а): для объектов созданных на базе класса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1