Модератор: Модераторы
 На Эльбрус надо компилятор переносить, пусть и без кучи оптимизаций (их и для плюсов нормально сделать не могут), хоть как-то. Но с такими ценами, у народа эти компы массово могут появиться разве что из вторичного рынка, а это через много лет, при условии, если их станут внедрять не только в сурьёзные конторы, которые списанное оборудование тупо сожгут, а вообще в кучу мелких контор, где не такое варварское отношение к железу.
 На Эльбрус надо компилятор переносить, пусть и без кучи оптимизаций (их и для плюсов нормально сделать не могут), хоть как-то. Но с такими ценами, у народа эти компы массово могут появиться разве что из вторичного рынка, а это через много лет, при условии, если их станут внедрять не только в сурьёзные конторы, которые списанное оборудование тупо сожгут, а вообще в кучу мелких контор, где не такое варварское отношение к железу.Сквозняк писал(а):Но с такими ценами, у народа эти компы массово могут появиться разве что из вторичного рынка, а это через много лет, при условии, если их станут внедрять не только в сурьёзные конторы, которые списанное оборудование тупо сожгут, а вообще в кучу мелких контор, где не такое варварское отношение к железу.
 ) уже стоит 339 000 рублей.
 ) уже стоит 339 000 рублей. 

Sharfik писал(а):Если мне не изменяет память, то пару месяцев назад смотрел обзор инженерного образца ноутбука с Байкалом.

Сквозняк писал(а):Эльбрусоразработчики плюсокомпилятора не тем занимаются. Они пытаются изготовить в одно рыло идеальный плюсокомпилятор и накормить им весь рынок. В результате нет ни нового софта ни народных компиляторов.

Shleps писал(а):Тут надо делать какой-то компилятор x86exe->e2kexe, который оптимально будет перераспихивать инструкции между алу эльбруса, примерно так, как это делает на лету конвейер самого x86.


Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1