Что же я делаю не так?
 Что же я делаю не так? 
Модератор: Модераторы
 Что же я делаю не так?
 Что же я делаю не так? 

интересно, если ты из своих проектов выпилишь LCL составляющую, они заработают?Снег Север писал(а):Что же я делаю не так?
Seenkao писал(а):если ты из своих проектов выпилишь LCL составляющую, они заработают?

Сквозняк писал(а): Рецепт "отруби интернет и поставь десятку в виртуалку" как бы есть, а лучшего и там скорее всего не посоветуют...
 Ведь действительно, пока не попробуешь - не узнаешь. Твой случай сильно уж специфический.
 Ведь действительно, пока не попробуешь - не узнаешь. Твой случай сильно уж специфический.  Посылал вордовские файлы товарищу в Минск. У меня на работе MSWord 2010 и у него тоже. Единственная разница - у меня русская локализация, а у него, как нетрудно догадаться - белорусская. И вот он мне прислал скрнишот, что у него показывает эта "самая лучшая в мире безглючная система" - все пробелы куда-то пропали, некоторые буквы заменены другими. Короче - читать невозможно.
 Посылал вордовские файлы товарищу в Минск. У меня на работе MSWord 2010 и у него тоже. Единственная разница - у меня русская локализация, а у него, как нетрудно догадаться - белорусская. И вот он мне прислал скрнишот, что у него показывает эта "самая лучшая в мире безглючная система" - все пробелы куда-то пропали, некоторые буквы заменены другими. Короче - читать невозможно.  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1