Для обычной жизни у меня старый добрый Nokia 3510i.
Модератор: Модераторы

alexs писал(а):Да. Андроид.
Если использовать его там, где он действительно к месту - то удобно. Главное не забывать - что это в первую очередь средство общения

Brainenjii писал(а):Просто недавно обзавёлся и теперь ищу задачи, которые можно им решать
 http://www.mirrorcreator.com/files/C4FBLLPU/pl_pda.pdf_links (там про WinMobile, но не суть)
 http://www.mirrorcreator.com/files/C4FBLLPU/pl_pda.pdf_links (там про WinMobile, но не суть)андроид + дубльгис = незаменимый инструмент
 Сказочно удобно
 Сказочно удобно 

Nik писал(а):заряжать телефон каждый день

Devel0 писал(а):Вот старая статья для вдохновения

- на старом lg, на самсунге на дня два. Брал андроид исключительно ради расширенной телефонной книжки. Интеграция с google учеткой добавляет удобства доступа к гуглдрайву и телефонному справочнику с разных приборов. Хотя по юзабилити мне яблочный плеер больше нравится.
 - на старом lg, на самсунге на дня два. Брал андроид исключительно ради расширенной телефонной книжки. Интеграция с google учеткой добавляет удобства доступа к гуглдрайву и телефонному справочнику с разных приборов. Хотя по юзабилити мне яблочный плеер больше нравится.
Смартфон от производителей кожи
3 июля в кишлаке Хакикат (Правда) Сырдарьинской области Узбекистана в торжественной обстановке объявили об открытии здесь производства смартфонов узбекско-китайского производства. Аналитики обратили внимание на то, что один из учредителей от китайской стороны – компания Peng Sheng – до настоящего момента специализировалась в Узбекистане на выделке шкур крупного рогатого скота, производстве кожевенных изделий, включая обувь, а также производстве керамической плитки.
Согласно распространенной информации, смартфоны будут собирать выпускники местного колледжа, прошедшие полуторамесячное обучение у китайских специалистов. Всего на сборке мобильных телефонов пока будет задействовано 50 человек из числа местной молодежи. Планируется, что в 2016 году, с выходом сельского предприятия на проектную мощность, здесь ежегодно будут собирать 100 тысяч смартфонов и аксессуаров к ним. 90 процентов продукции будет предназначено для внутреннего рынка. Смартфоны от кожевенников и производителей строительных материалов пойдут в реализацию под торговой маркой UZTE. Ценовой диапазон изделий пока остается тайной, но три шкуры китайцы обещают не драть...

Сквозняк писал(а):а вариант "нет" отсутствует
 ИМХО сегодня уже не много людей пользуются просто мобильным телефоном...
 ИМХО сегодня уже не много людей пользуются просто мобильным телефоном...

мы начнем ноутбуки 19 дюймовые ср

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1